中共延安市吴起县党建网,欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
 
  今天是“
公告信息
暂时还没有任何信息!
联系我们

 日博进不去_日博英国_日博娱乐场官网
 地 址:陕西省延安市吴起县
    电 话:0911-8390659
    邮 箱:wuqidjw@163.com

文章内容

市委第三督导组来我县督导检查“三项机制”落实情况
2018/5/15 浏览次数:674次 


5月10日,市委第三督导组组长、副县级组织员、研究室主任白海龙一行5人来我县督导检查第季度贯彻落实三项机制情况。县委常委、组织部长孙炜刚陪同。

督导组通过听取汇报、现场询问、查阅资料、随机调查、实地查看等形式,先后深入县金马工业园区、第三中学、周湾镇罗沟泉村、小口则村、罗涧村及周湾水库等地,就项目建设、苹果栽植、旅游开发、农村党建等工作进行全面细致的检查。

在座谈会上,督导组听取了孙炜刚就吴起县贯彻落实“三项机制”、助推追赶超越、全面落实“八大战略”的工作情况汇报,逐个听取了各有关部门、镇街道主要负责人对贯彻落实“三项机制”工作进展情况和意见建议,认真查阅了相关内业资料。

在听取汇报、实地检查、查看完资料后,督导组一致认为,我县在第一季度贯彻落实“三项机制”方面,匠心独具、亮点频频,工作措施“,运用力度,融合对接,真正达到了省委、市委制定三项机制的初衷。孙炜刚表示,我县将以这次督导检查为契机,坚持问题导向、落细落实的原则,抓好既定制度措施的执行力度,加强分类指导,运用督导调阅、季度点评、通报排名、组织约谈等形式,对镇(街道)、部门主要负责人进行压力再传导、再落实,确保三项机制在我县不折不扣得到全面落实。

县考评办、县直各有关部门、镇(街道)主要负责人分别参加了督导检查和座谈会。

下一篇: 这已经是最后一篇

陕西省延安市吴起县委组织部 主办 电 话:0911-8390659 上线时间:2015-06-01
Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
陕ICP备15005588号 网站建设:早晨互动