中共延安市吴起县党建网,欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
 
  今天是“
公告信息
暂时还没有任何信息!
联系我们

 日博进不去_日博英国_日博娱乐场官网
 地 址:陕西省延安市吴起县
    电 话:0911-8390659
    邮 箱:wuqidjw@163.com

文章内容

省委组织部来我县考评验收省级标准化示范村创建工作
2018/6/6 浏览次数:1186次 


6月5日,省委组织部副巡视员李瑞林一行5人深入我县白豹镇王湾村考评验收省级标准化示范村创建工作,市委组织部副部长、党建办主任梁建军,县委常委、组织部部长孙炜刚,市委组织部组织一科科长刘晶一同考评验收。


考评验收组通过实地查看、听取汇报、现场测评、查阅资料、座谈交流等方式,对王湾村标准化建设示范村的硬件环境、配套设施、班子建设、党员发挥作用、组织生活开展以及村级各项工作开展情况进行了全面的检查,详细了解了王湾村党支部在创建省级标准化示范村过程中主要做法和特色亮点,当得知王湾村党支部在创建中突出“四带”党建工作模式,带动村民脱贫致富时,考评组给予了充分肯定,并对下一步做好查缺补漏、完善提升工作提出了意见和建议。


村级党组织标准化建设由省委组织部和省质量技术监督局联合开展,决定在全省实施“千村示范、万村达标”工程,计划利用三年左右的时间,推动建成1000个左右村级党组织标准化建设示范村,示范带动10000个左右村级党组织标准化建设达标。主要目的是通过加强农村党建工作标准化,全面提升基层党建工作规范化、科学化水平,推动从严治党责任在农村基层“最后一公里”落地生根。去年以来,我县紧紧围绕“千村示范、万村达标”工程创建活动总体要求,坚持把创建村级党组织标准化示范村建设作为提升农村党建工作整体水平的重要抓手,按照“建精品、抓示范、创特色、带整体”工作思路,围绕村级班子坚强有力、党员素质全面提升、工作制度健全完善、村容村貌整洁美观、村风民风积极向上、农村积极持续发展创建目标,强化组织领导,日博英国科学制定方案,严格标准要求,扎实稳步推进,有力地提升了农村党建工作水平。2017年申报创建省级示范村2个、市级示范村5个,2018年计划创建省级示范村4个、市级示范村14个。


陕西省延安市吴起县委组织部 主办 电 话:0911-8390659 上线时间:2015-06-01
Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
陕ICP备15005588号 网站建设:早晨互动