中共延安市吴起县党建网,欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
 
  今天是“
公告信息
暂时还没有任何信息!
联系我们

 日博进不去_日博英国_日博娱乐场官网
 地 址:陕西省延安市吴起县
    电 话:0911-8390659
    邮 箱:wuqidjw@163.com

文章内容

推进“强基”工程建设 提升城市党建水平 --县委书记董强专题调研社区“强基”工程建设
2018/6/20 浏览次数:796次 

       

       6月20日,县委书记董强带领县委办、县财政局、县经发局、县住建局、县房管中心等相关部门负责人,深入洛源街道调研社区“强基”工程建设情况。县委常委、副县长曹东业,县委常委、组织部长孙炜刚一同调研。


       董强一行先后深入老城区、东园子等6个社区,通过现场查看、听取汇报、座谈交流等方式,对社区“强基”工程建设情况进行了全面调研,并针对当前阵地建设、人员配备、经费保障等问题进行了现场办公解决。


       在听取洛源街道党工委详细汇报后,董强指出,实施社区“强基”工程,是深入贯彻党的十九大精神,全面落实中省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,以及市委常委会提出的“全面加强社区阵地、人员、经费保障,不断强化社区党组织政治功能和服务功能,全面提升城市社区党建工作水平”的具体体现。

       董强强调,各相关部门及洛源街道党工委要切实提高思想认识,立足建强活动阵地、增强服务功能、创新管理模式、提升服务水平的目标,不断破解我县城市党建工作中存在的难题,有效提高城市党建工作科学化水平。

       董强要求,洛源街道党工委要立足实际,着眼长远,根据社区服务人口数量和半径,因地制宜扎实推进“强基”工程,对实施过程中存在的困难和问题要尽快拿出解决方案,县上进行专题研究解决。各社区要加强与驻区单位共驻共建,整合辖区内阵地、设施等资源,完善服务功能,实现社区共建日博英国、资源共享。各相关部门要积极配合、形成合力,采取调配、划拨、新建、改建等切实有效的措施,加快工作进度,确保年内社区“强基”工程各项任务圆满完成。



陕西省延安市吴起县委组织部 主办 电 话:0911-8390659 上线时间:2015-06-01
Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
陕ICP备15005588号 网站建设:早晨互动