中共延安市吴起县党建网,欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
 
  今天是“
公告信息
暂时还没有任何信息!
联系我们

 日博进不去_日博英国_日博娱乐场官网
 地 址:陕西省延安市吴起县
    电 话:0911-8390659
    邮 箱:wuqidjw@163.com

文章内容

省委人才办来吴调研人才助推脱贫攻坚和乡村振兴工作
2018/6/29 浏览次数:646次 


6月26日至27日,省委人才办副主任巨小弟一行来我县调研人才助推脱贫攻坚和乡村振兴工作。市委组织部副部长、人才办主任高志旺,县委书记董强,县委常委、组织部部长孙炜刚等陪同。

调研组一行先后来到县人人技能示范基地吴起驾校和南沟村乡村振兴示范村,通过实地查看、听取汇报等形式,对我县人人技能工程、人才引进培养、农村实用人才培训及干部队伍建设等情况进行了详细了解。


在充分调研的基础上,调研组对我县人才工作所取得的成绩给予了高度评价,调研组指出,我县对人才工作认识到位,工作力度大,特别是“办大卫生”、“办强教育”的工作思路,以及引才、用才、育才的具体措施,很有特色。南沟村作为延安市乡村旅游示范村,紧紧抓住农村产改机遇,以“12345”工作思路模式,全面实施乡村旅游带动,取得了积极成效。


调研组强调,要进一步加大对专业技术人才、农村实用人才引进的支持力度,不断优化创新引才、用才、育才及人才服务机制,积极培育有文化、懂技术、会经营的新时代新型农民,着力打造一支懂农业、爱农村、爱农民的农村干部队伍,提升乡村干部的素质和战斗力,为助推脱日博英国贫攻坚、实现乡村振兴及县域经济社会发展提供强有力的人才保障。

近年来,我县不断加强对农村实用技能人才的培训开发,通过采取“人才+项目”、“人才+基地”等模式,培养了一批能够推动特色发展,带动群众脱贫致富的农村实用人才,目前已累计投入资金3850万元,先后培训各类技能实用人才24147人。


陕西省延安市吴起县委组织部 主办 电 话:0911-8390659 上线时间:2015-06-01
Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
陕ICP备15005588号 网站建设:早晨互动