中共延安市吴起县党建网,欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
 
  今天是“
公告信息
暂时还没有任何信息!
联系我们

 日博进不去_日博英国_日博娱乐场官网
 地 址:陕西省延安市吴起县
    电 话:0911-8390659
    邮 箱:wuqidjw@163.com

文章内容

市委调研组深入我县调研抓党建促脱贫工作
2018/7/25 浏览次数:690次 

            

          7月19日,市委政策研究室副主任韩明谕一行深入我县调研抓党建促脱贫工作开展情况。县委常委、组织部部长孙炜刚,县委办、县扶贫局等相关部门单位人员陪同调研。

韩明谕一行先后来到吴起街道蔺砭村、南沟村,白豹镇王湾村,仔细查看了村级阵地建设、村务公开等情况,详细了解了脱贫攻坚、集体经济发展、基层党组织标准化建设等工作开展情况,同镇村干部就抓党建促脱贫工作展开了深入交流,重点日博进不去听取了各村第一书记、包扶干部关于党员带动贫困户脱贫致富的创新做法及成效的介绍。

韩明谕充分肯定了我县抓党建促脱贫工作的做法和成效,认为我县农村基层党建工作基础扎实、特色鲜明、成效显着。关于我县抓党建促脱贫工作,韩明谕强调,要以党建为引领,坚持精准施策,因地制宜探索产业脱贫、就业脱贫、教育脱贫等方法;要围绕产业发展需求,用好用活人才政策,加大精准扶贫力度。

上一篇: 这已经是第一篇  

陕西省延安市吴起县委组织部 主办 电 话:0911-8390659 上线时间:2015-06-01
Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
陕ICP备15005588号 网站建设:早晨互动