中共延安市吴起县党建网,欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
 
  今天是“
公告信息
暂时还没有任何信息!
联系我们

 日博进不去_日博英国_日博娱乐场官网
 地 址:陕西省延安市吴起县
    电 话:0911-8390659
    邮 箱:wuqidjw@163.com

文章内容

我县召开第三季度非公和社会组织党建工作座谈会
2018/11/1 浏览次数:428次 

 10月24日,县非公和社会组织党工委召开第三季度非公和社会组织党建工作座谈会,全县非公经济组织和社会组织党支部书记及列席会议成员单位相关负责人共30人参加会议。



 会上,学习了《全省组织工作会议重点任务分解落实方案》和徐新荣书记《在全市组织工作会议上的讲话》。县非公和社会组织党工委负责人要求各非公和社会组织党组织及广大党员,认真学习领会省市组织工作会议精神,始终把党的政治建设摆在首位,不断提高政治站位和政治能力,着力强化组织体系建设;不断加强党组织规范化建设;不断深化“评星晋级、日博进不去争创双强”活动;坚持和完善“三会一课”、主题党日等组织生活制度。

 座谈会上,县非公和社会组织负责人传达了全市非公和社会组织党建工作推进会会议精神,并对前三季度我县非公和社会组织党建工作进展情况进行了通报,安排部署了后一阶段工作。县非公和社会组织党工委负责人对当前存在的问题和差距,要求各相关单位和党组织尽快解决落实。一是市县示范点培育进展与兄弟县区相比,差距较大,要求工商局和民政局党委必须把工作任务落实到人,工作力量下沉一对一抓,确保年前完成任务;二是“双店”评选工作宣传力度不大,影响力不强,相关单位重视不够,工商、食药、质监以及各街道社区等单位进行再宣传、再动员,确保11月底前公示并授牌;三是发展党员工作程序不够规范、工作进度缓慢,各党支部要严格按照发展党员工作细则要求,在完成发展计划的同时把好“政治关”“程序关”“质量关”,确保发展对象政治过硬、群众公认;四是各相关单位要对照年初签订的目标责任书和市县年度考核指标,特别是“两个覆盖”率和有效覆盖、三星级以下党支部的规范提升等工作,全面开展自查,倒排工期,查漏补缺,确保全年任务按期完成。


县非公和社会组织党工委



陕西省延安市吴起县委组织部 主办 电 话:0911-8390659 上线时间:2015-06-01
Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
陕ICP备15005588号 网站建设:早晨互动