中共延安市吴起县党建网,欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
 
  今天是“
公告信息
暂时还没有任何信息!
联系我们

 日博进不去_日博英国_日博娱乐场官网
 地 址:陕西省延安市吴起县
    电 话:0911-8390659
    邮 箱:wuqidjw@163.com

文章内容

我县举办“吴起大讲堂”专题报告会
2018/12/4 浏览次数:290次 

124日,我县举办第三期“吴起大讲堂”专题报告会,党的十九大代表、全国优秀党务工作者、河南郑州圆方集团党委书记、总裁薛荣应邀来吴起授课。我县科级以上干部,各党(工)委党员代表,各村党支部书记、第一书记,国有企业,非公企业和个体工商户党员、出资人、职工代表等聆听了报告。




壮阔东方潮,奋进新时代。今年是改革开放40周年,“网红”薛书记作了《不忘初心讲党课 坚定信念感党恩》的主题报告,薛书记以带领大家共唱《国歌》开篇,向现场人员分享了自己在改革开放的浪潮中创业的经历,倾情讲述了自己带领下岗工人创业的艰辛,在党和政府的帮助下,成立党组织,逐渐发展壮大企业。与大家分享了当选十九大党代表前往北京参加盛会的所见所闻所想。她以生动形象的语言从“我7次受到习近平总主席的接见、我参加十九大前的8项准备、我在北京11天的美好时光”等八个方面向参会人员作了讲授。生动鲜活、别具匠心地为参会人员带来了一场精彩纷呈的报告,并与参会人员重温了入党誓词。




会议由县委常委、组织部部长孙炜刚主持。他要求全县各级党组织、广大党员干部和非公日博进不去企业人士要以此次薛书记的报告会为契机,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺奋进,切实增强抓好党建工作的积极性、主动性,不断发展壮大民营经济,为发挥党建引领,助推我县转型发展、追赶超越作出应有贡献。



最后,薛书记以原创的诗歌《我是党的女儿》结束了宣讲,真挚的情感赢得了现场所有学员热烈的掌声。会后,大家纷纷上前与薛书记合影留念。

上一篇: 这已经是第一篇  

陕西省延安市吴起县委组织部 主办 电 话:0911-8390659 上线时间:2015-06-01
Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
陕ICP备15005588号 网站建设:早晨互动