中共延安市吴起县党建网,欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
 
  今天是“
公告信息
暂时还没有任何信息!
联系我们

 日博进不去_日博英国_日博娱乐场官网
 地 址:陕西省延安市吴起县
    电 话:0911-8390659
    邮 箱:wuqidjw@163.com

文章内容

县民政局召开全县“两会”精神学习传达会
2019/2/25 浏览次数:424次 

天道酬勤、人勤春早。225日上午,民政局党委组织召开全县“两会”精神学习传达会,局领导班子、局属单位负责人及全体干部参加会议。

会议简要回顾了县“两会”概况,组织全体干部认真学习了《政府工作报告》。会议指出,全县民政系统要认真贯彻落实会议精神,利用周例会、三会一课、主题党日等机会组织干部职工进行再学习,明确2019年重点工作,突出民生重点、服务社会大局,不断增强追赶超越的信心,提升加快发展的脚步。

会议通报了开年两周以来民政干部考勤情况,并就当前民政重点工作进行部署。一是建立健全社会救助机制体制,稳步提升农村低保覆盖面,确保“应保尽保、应兜尽兜”;二是积极推进殡仪馆项目,争取早日建成并投入使用;三是认真做好扶贫工作,落实好各项兜底脱贫政策措施;四是加大对流浪乞讨人员救助力度,扎实开展街面巡查、主动巡查、联动巡查;五是高度重视民政服务机构安全生产,严防发生安全事故。

会议还传达学习了国务院新闻办举办的2018年民政事业改革发展情况发布会(全国“两会”民政专场)精神,重点就民政“十项惠民政策措施”进行安排部署,为全面把握2019年民政领域发展新方向,积极谋划我县民政工作夯实理论基础、筑牢发展基石。


陕西省延安市吴起县委组织部 主办 电 话:0911-8390659 上线时间:2015-06-01
Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
陕ICP备15005588号 网站建设:早晨互动