中共延安市吴起县党建网,欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
 
  今天是“
公告信息
暂时还没有任何信息!
联系我们

 日博进不去_日博英国_日博娱乐场官网
 地 址:陕西省延安市吴起县
    电 话:0911-8390659
    邮 箱:wuqidjw@163.com

文章内容

民政局党委召开“学习强国”学习平台通报培训会
2019/2/26 浏览次数:60次 

2月26日上午, 县民政局党委召开“学习强国”学习平台通报培训会。局班子成员、局属单位负责人、全体干部参加会议。

会议传达学习了中省市县关于“学习强国”学习平台建设工作相关文件精神,通报了局党委注册登记“学习强国”学习平台情况,安排部署了局党委学习应用“学习强国”平台工作,并对“学习强国”学习平台APP软件应用进行了专题培训。

会议强调,注册应用“学习强国”平台,是贯彻落实习近平总书记关于“崇尚学习、加强学习、建设学习大国”指示精神的重要体现,是推动党员领导干部大学习、大进步的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,各党支部要迅速抓好“学习强国”学习平台的注册应用,尽快建立网上学习组织,明确责任分工,加强督促指导;全体干部要迅速完成个人注册,按时按点完成学习任务,确保“学习强国”全员登录、全员覆盖、取得实效。

会议还就党员小书包、云平台等学习任务一并安排部署,全面夯实干部理论学习教育,全力锻造一支重学习、讲政治的高素质民政队伍。

上一篇: 这已经是第一篇  

陕西省延安市吴起县委组织部 主办 电 话:0911-8390659 上线时间:2015-06-01
Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
陕ICP备15005588号 网站建设:早晨互动